• 设为首页
  • 华瑞服务
    上网服务 手机端
  • 华瑞产品
    华瑞信息 化纤网 纺机网 石化网
  • 协会之窗
  • 年报与展望
  • 华瑞信息通
调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文

广西梧州市万秀区总投资60亿元五月天开心激情网产业园开工

|
2019年08月02日08:17 广西开心五月天
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    7月月31日,广西省梧州市天纺五月天开心激情网智造供应链环保产业园项目举行开工奠基仪式。该项目位于万秀区夏郢镇镇安村,项目总投资额达60亿元,占地面积约2500亩,项目分两期建设,首期工程计划投资20亿元,至2020年底建成后可实现年产值约200亿元,年税利达10亿元以上。该项目是列入自治区统筹推进的重大项目,是万秀区贯彻实施“东融”战略,积极承接粤港澳大湾区产业转移,打造现代化五月天开心激情网品工业园区取得的重要成果。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉五月天开心激情网信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭
0